Ионизаторы питьевой воды IONTECH

IT757Превратить обычную водопроводную воду в целебный источник здоровья, молодости и энергии возможно с помощью бытового ионизатора питьевой воды IONTECH.

Это уникальное устройство, позволяющее регулировать кислотность воды с помощью процесса мембранного электролиза. Пропуская обычную водопроводную воду через электролизер, на выходе вы получите щелочную воду с рН от 7 до 11 и кислую воду с рН до 4,5.

Щелочная вода (католит) при условии ее ежедневного употребления имеет оздоровительные свойства, выводит свободные радикалы, выступает как иммуномодулятор.

Кислая вода (анолит) является уникальным антисептиком, способствует заживлению ран и ожогов, лучше всего подходит для мытья овощей, принятия ванн.

Прибор легко подключается к водопроводу и устанавливается в удобном для пользователя месте. Производство щелочной и кислой воды происходит в проточном режиме.

Более подробно с принципами работы ионизаторов и их техническими особенностями можно ознакомиться в статье «Измените свою воду – измените свою жизнь».


Маркет измерительных приборов “SIMVOLT” предлагает широкий ассортимент ионизаторов питьевой воды IONTECH. Все приборы обеспечены гарантией от производителя и технической поддержкой.