Научно-сервисная фирма «ОТАВА» начала сотрудничество с компанией «К. ХАН И КО.»

Научно-сервисная фирма «ОТАВА» начала сотрудничество с Предприятием со 100% иностранными инвестициями «К. ХАН И КО.» – представительством в Украине известной европейской компании Tate &Lyle, которая является разработчиком и производителем стабилизационных систем и смесей функциональных ингредиентов, предназначенных для всех отраслей пищевой промышленности.

В рамках сотрудничества «ОТАВА» выполнять для «К. ХАН И КО.» сложные биохимические анализы сырья, используемого в пищевой индустрии.

Директор предприятия «К. ХАН И КО.» Александр Бондарчук подчеркнул: «Специфика деятельности нашей компании предусматривает постоянный контроль качества сырья, с которой мы работаем. Мы столкнулись с проблемой проведения сложных биохимических анализов, которая касается определения состава и качества сырья, его соответствия требованиям украинского и европейского законодательства. Как показывает наш опыт, не всегда такие анализы с нужной достоверностью можно выполнить в рядовых украинских лабораториях, в силу их узкой специализации и отсутствия опыта в освоении новых методик. Оперативно и качественно выполнили сложный биохимический анализ предоставляемых нами образцов в Научно-сервисной фирме «ОТАВА». Как оказалось, диапазон возможностей ее аналитической лаборатории достаточно широк: высококвалифицированный персонал, современное оборудование, сочетание в работе разноплановых биологических и химических аналитических методов. Поэтому сотрудничество с этой компанией является наиболее приемлемым и эффективным в решении наших задач».

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с компанией «Г.К. ХАН И КО.», поскольку оно дает нам новый опыт работы в области выполнения сложных биохимических анализов. Наши ученые осваивают новые для украинского рынка методы анализа пищевых продуктов, приближая украинские стандарты качества и безопасности пищевых продуктов к европейским. Мы надеемся, что сотрудничество с нашим новым партнером будет плодотворным и взаимовыгодным», – отметил Виктор Матюшок, директор Научно-сервисной фирмы «ОТАВА».

Компания «Г.К. ХАН И КО.» является одним из ведущих специалистов по разработке и производству стабилизационных систем для пищевой промышленности. Зная бесчисленные виды сырья и то, как они могут быть объединены, наряду с глубоким пониманием технических сложностей производства продуктов питания, эксперты компании разработали стабилизаторы, которые являются безопасными, надежными и очень функциональными. Они вдохновили клиентам идеи новых продуктов и предложили творческий подход к решению технических проблем. «Г.К. ХАН И КО.» также помогает тысячам клиентов быстро перейти от идеи к рентабельного производства. Работа с «Г.К. ХАН И КО.» всегда больше, чем просто покупка системы, клиенты также получают конкурентное преимущество за счет сокращения времени от идеи до успешного продукта.

Научно-сервисная фирма «ОТАВА» проводит научные-исследовательские работы по разработке новых товаров и услуг на основе лучших зарубежных аналогов, а также специализируется на проведении сложных научных анализов, предусматривающие сочетание разноплановых биологических и химических аналитических методов.