мир с Россией Мураев

Мир с Россией ≡ концлагеря для украинских патриотов. Ни мира, ни войны

Мир с Россией – это потеря украинской независимости, превращение Украины в федеративное болото с коррумпированной экономикой и чрезвычайно низким уровнем жизни остатков стареющего населения, «каноническое» уничтожения украинских церквей вороватой московской патриархией, отмена языковых квот и потеря последних надежд на возрождение украинского языка, уничтожение цвета украинской нации в сибирских концлагерях.

Если украинский политик хочет мириться с Россией на ее условиях, то он либо дурак, либо предатель национальных интересов. Ни войны, ни мира! 

Недавно Константин Машовец на своей фейсбук-странице «Очертил контуры основного стратегического плана Владислава Суркова (урожденного Асланбека Дудаева) по восстановлению кремлевского контроля над Украиной путем проталкивания «на гетмана» пророссийской сволочи, готовой ради власти и наживы сдавать Кремлю все и всех». 

Машовец Путин Сурков

Господин Константин пишет о стратегических дивидендах, на которые надеется кремлевская хунта при реализации хитроумного плана Суркова.

«… – снять западные санкции; впихнуть «ЛДНР» обратно в Украину, но переложив все финансовое бремя на Киев; запустить еще «парад» 2-3 автономий в составе Украины; остановить интеграционные процессы Украины в ЕС и НАТО…» 

Будем надеяться, что украинские патриоты объединятся хотя бы за пять минут до расстрела. Однозначно в этом случае план Суркова обречен на поражение.

Интересно, как кремлевские спецслужбы информационно реализуют свою стратегию «мирного» захвата Украины? 

Не так давно издание «Реальный мир» опубликовало статью Андрея Пионтковского «Зачем Путин способствовал избранию Трампа».

Основная мысль этой статьи заключается в том, что Россия через проплаченных американских политиков и экспертов пытается влиять на геополитику США в отношении бывших советских республик. В обмен на мир и спокойствие в американских и европейских домах, сотрудничество в борьбе против террористов Москва хочет полного контроля над бывшими советскими республиками.

Зачем Путин способствовал избранию Трампа

Собственно, статья о том, как с помощью проплаченных прокремлевских-путинских экспертов Трампа – Саймса, Грема и Киссинджера  Москва пытается повлиять на геополитику США.

Андрей Пионтковский Путин способствовал избранию Трампа

Подытоживая, Андрей Пионтковский пишет: «Но Америка должна знать своих героев». Что же, Украина тоже должна знать своих героев, которые сейчас агитируют за мир с Россией в обмен на «покой в украинских домах». 

В отличие от США, «пророссийского Трампа» Украина не переживет. И всех нас, украинских патриотов, ждет принудительный безвизовый режим в гостеприимные сибирские ГУЛАГи, построенные еще нашими дедами. Скажете преувеличиваю? Кто мог поверить до 2014 года, что армия РФ оккупирует Крым и Донбасс под 80 % одобрение братского русского народа…?

Мир с Россией на условиях Кремля = сибирские концлагеря для украинской национальной патриотически настроенной элиты. 

Исторический опыт свидетельствует о том, что сначала уничтожат украиноязычных патриотов, за ними русскоязычных и, напоследок, на всякий случай, расстреляют и нынешних борцов за русский мир с Россией: явных из партии «За ЖИЗНЬ под Путиным» и неявных, завербованных ФСБ в различных украинских партиях. «Кто проживал на оккупированных НАТО территориях – предатели». Фантастично? История говорит о том, что вместе с крымскими татарами оголтелые российские интернационалисты планировали в Сибирь и украинцев вывезти. Но, к счастью, вагонов не хватило…

батько Мураєв

Мураев-сын хочет мира с Россией, Мураев-папа – российских оккупационных войск. 
А вместе? Чтобы российские зеленые человечки уничтожили украинских патриотов?

Почему же господин Мураев рассказывает всем нам, что нас оккупировал Запад и мы потеряли независимость, но молчит о том, что ждет украинцев, когда их в очередной раз спасет братская Россия?

Какие же методы используют для продвижения «кремлевских хотелок» господа Саймс, Грем и Киссинджер в американском политикуме?

«Его тексты (Саймса, автор) концептуально и стилистически неотличимы от стандартного вашингтонского внешнеполитического дискурса на тему американских national interests (национальные интересы, автор). Но в каждой статье обязательно появлялся абзац, вкрадчиво выдававший за american national interest какую-нибудь очередную кремлевскую хотелку. А все остальное было солидной шелухой, выполнявшей роль сигнала “я – свой”».

Кремлевские политтехнологи касательно Украины всегда отличались особой «тупостью ума». Об исключительной эффективности их технологий свидетельствуют хотя бы две революции на киевском Майдане. Интересно, кому из них в голову пришла гениальная мысль – сделать кремлевским кумом перспективного пророссийского украинского политика и тем самым навсегда обречь его быть политиком-неудачником в украинском политикуме?

И сейчас подчиненные господина Маркова особо не напрягались в разработке чего-то оригинально-пропагандистского для Украины. Они использовали «американскую» б/у технологию и назначили Виктора Медведчука вместе с господами Мураевым и Рабиновичем из партии «За ЖИЗНЬ под Путиным» отвечать за мир с Россией.

Цитирую Виктора Медведчука:

«… Мирная, экономически сильная, политически стабильная Украина – вот цель, которая стоит сегодня перед нами. Дорогие друзья, я верю: мы сможем вернуть мир в страну и совместно, при вашем непосредственном участии, напишем новые страницы – страницы успеха – в истории свободной, суверенной, независимой от внешнего управления, процветающей Украины».

Стиль подобный стилю американских засланных российских казачков, как говорится, «на лицо». В патриотической шелухе послание о мире, даже без слова Россия, чтобы не раздражать лишний раз капризных украинцев.

О мире с Россией частенько говорят «политические эксперты» с телеканала «NewsOne». Цель этих систематических клизмопромываний мозгов украинцам понятна – гавкать на любую украинскую власть, чтобы дискредитировать ее в глазах рядовых украинцев, продолжая славные собачьи традиции своих предшественников Витренко и Царева.

О мире с российским агрессором говорит и Юлия Тимошенко в формате давно подзабытого «нового курса» Украины: «Нам нужен мир и этого мира надо достигать дипломатическим путем на базе Будапештского меморандума и созданием в Украине мощной, вооруженной армии, способной защитить границы и прекратить войну».

Все туманно, непонятно, как для такого опытного политика, как Юлия Тимошенко. Мир на основе договора, на который всем плевать, прежде всего России? Сможет ли двадцать девятая в мировом рейтинге украинская армия победить вторую в этом рейтинге армию?

Одним словом, закрадывается подозрение, не поедет ли  Юлия Владимировна договариваться о мире с Путиным на условиях России? Были уже такие в ее политической карьере подобные дурацкие случаи.

Однако превзошел всех бывший крутой бодигард Виктора Ющенко Евгений Червоненко, который так Путина испугался, что даже «обо…рался» и предложил Петру Порошенко немедленно подписывать «мирный договор» с российским агрессором

Червоненко путін

https://politeka.net/ua/news/politics/686710-emu-svojstvenny-sobachi-privychki-chervonenko-prizval-ukrainu-sdatsja-putinu-ukraincy-v-gneve/

Что же говорит о мире нынешняя украинская власть, которую так любят критиковать господа Мураев и Рабинович во главе с кремлевским кумом, Юлия Тимошенко с ее «новым курсом неизвестно куда?» и перепуганный до ус..рачки Червоненко?

Украинская власть говорит о мире на украинских условиях. На украинских условиях? Перевод с дипломатического языка – ни мира, ни войны с российским агрессором.