мураев паразиты портнов

Почему профессиональный русский патриот Евгений Мураев продал свой телеканал Андрею Портнову? Цитаты из произведений графомана-зрадофила

«Профессиональный русский патриот»* Евгений Владимирович Мураев ориентирован на узкий электоральный слой украинского общества – на наших соотечественников, которые искренне ненавидят все, что связано с независимой Украиной, украинским языком и культурой.

Эта иррациональная ненависть ко всему украинскому, национальному заложена в них на генетическом уровне. Такие болезни, к сожалению, неизлечимы. С ними умирают. Эти несчастные и интеллектуально обездоленные люди не воспринимают никакие логические аргументы против их иррациональной антиукраинской ненависти. Однако графоманские тексты и побасенки об украинской жизни «пластмассового симпатяги»* Евгения Владимировича для них как музыка, такая знакомая с детства, сладкая и успокаивающая: «Все хорошо, прекрасная маркиза…»

Однако советская конюшня давно уже сгорела, а им и невдомек, что их как «душевнобольных обезьян»* проводники «секты зрадоперемог»* Евгений Владимирович вместе с таким «шоколадным»* на словах Вадимом Зиновьевичем «дорогой приднестровских “Бендер”»* ведут к заветной для кремлевского кума российской конюшне – «федеративной Новороссии».

«Бесконечное ковыряние в навозе и ожидание пинка от хозяев жизни*» – вот что ждет рьяных сторонников партии «ЗА ЖИЗНЬ в новой российской конюшне». «Украинские ручные клоуны»* Кремля из партии «За новых хозяев жизни» при любой украинской власти и так хорошо жить будут. Господа Рабинович & Мураев при деньгах, безвиз дипломатический имеют, лечатся за рубежом и в Крым летом не спешат, хотя о нем нам так шоколадно*-сладко щебечут… Если «суперпаразиты»*, «паразиты паразитов»* (цитируем Евгения Владимировича) из партии «ЗА ЖИЗНЬ» в симбиозе со старыми паразитами придут к власти, то, безусловно, они удвоенные «добьют»* и «доедят»* наши худосочные тела. Однако, как уверяет Евгений Владимирович, «… так далеко наши исследовательские интересы пока не заходят». Будем надеяться, что биолог из него неважный, как и литератор. И все будет хорошо, а мы будем целы и невредимы.

мураев паразиты

https://www.facebook.com/yevgeniy.murayev?fb_dtsg_ag=AdyFdgYk_7U8eyFAfky4On0FyuA5MBG_WzVNGAUD0xVjuQ%3AAdwk2C1T0_QjVewzApMlBmgkY7yoDkY1ZNe_WkuUt9Scyw

Итак, выбора у нас нет. Или быть нам в симбиозе со старыми паразитами, которые со временем с помощью «поддержки наших американских партнеров»* попробовать вывести из организма, или же быть мертвыми и растерзанными  прокремлевскими «биотрофами»*, «некротрофами»* и суперпаразитами* после выборов согласно предсказаниям Евгения Владимировича.

Собственно, кому из политиков выгодно существование этого двуглавого «жалкого в своей импотенции»* карликового создания Рабиновича & Мураева?

Как ни парадоксально, нынешний посторанжевой власти. Образ врага объединяет разрозненных оранжевых избирателей вокруг существующей власти, которая перманентно борется с паразитами сама в себе, однако никак не может их побороть. И дождалась беззаботная «суперпаразитов»* господина Мураева. Если «паразиты паразитов» * дорвутся до власти, то будут «очищать организм немедленно и оптом*». У многих нынешних паразитов у власти и имущество отожмут, и многих погонят….

Почему политик-изгнанник Андрей Портнов купил телеканал «NewsOne»?

Но Бог с ней, с нынешней беззаботной украинской властью, которая так боится применять антигельминтные американские препараты. А вот что планирует делать уже без вышек чистенький и выбеленный Юрий Бойко, если Вадим Рабинович, по данным опроса, проведенного в августе Фондом «Демократические инициативы», опережает его в президентской гонке? Попадет ли он во второй тур?

не так кравчук медведчук

А не из-за финансовой ли инициативы Оппозиционного блока «NewsOne» передан в управление известному юристу и просто хорошему человеку, Андрею Портнову*», с которым Евгений Мураев «видит мир одинаково живописно*».

Юрий Бойко не «амеба»* и не «инфузория»*, а крутой бизнесмен с опытом, однако, к удовольствию господина Рабиновича, политик он не фартовый.

Пока что «Украинские ручные клоуны» Кремля пытаются объединиться в новую «секту зрадоперемог», однако политики там ни фартовые. И, как всегда, все пойдет «Не так».

Неужели Евгений Мураев на NewsOne «свое отыграл и поедет на политическую свалку*»? Нет, он будет строить новые пророссийские проекты в «симбиозе с паразитами и суперпаразитами».

мураев новые проекты

«Но совершенно ясно, что кто-то глядящий сверху на нас, смотрел на все это и с сожалением качал головой»*. Побойтесь Бога, Евгений Владимирович. Он все видит, а вам отвечать за грехи ваши «зрадофильськие»* перед судом Божьим и человеческим украинским…

Когда мы дождемся этого, уважаемый Юрий Витальевич, украинский генеральный прокурор?

Собственно, популярность партии Мураева на двоих с Вадимом Рабиновичем по которому, возможно, американская тюрьма плачет (?), – виртуальный продукт наших олигархических СМИ. Каждый телевизионный канал привирает в соответствии с пожеланиями своего владельца-олигарха. В конце концов, в медийном пространстве образуется виртуальная ложная картинка украинской политической жизни. Парадоксально, что со временем сами олигархи начинают верить в эту вымышленную реальность. Затем неожиданно возникает Майдан, который никто из наших приолигархических политологов предусмотреть не смог…

Майдан будет, если украинские политические паразиты и суперпаразиты помирятся с российским агрессором и, как следствие, попытаются оторвать Украину от Европы и НАТО, начнут наступление на украинскую культуру и язык.

Подтвердится прогноз пророссийского профессионального патриота, неуклюжего начинающего литератора и недобиолога господина Евгения Мураева: «И кстати, я более чем уверен, что многие поборники однополой любви, с горящими глазами, рассказывавшими о любви к свободе, завтра дружно пойдут требовать уничтожения «неправильной» церкви, отключения «неправильных телеканалов», депортации и расстрела «врагов народа». Без тени сомнения в том, что так и надо». (Сообщение от 17.06.2018 в Facebook)

Нам нечего терять. Слава Украине! Смерть врагам! 

_________________________________________________

Автор неологизмов – недофилолог Евгений Мураев.

Словарик неологизмов 
недофилолога господина Евгения Мураева

«Профессиональный патриот» – «люди без Родины, люди, которые ничего не строят и защищают только свои интересы. А еще интересы тех, кто платит». (Сообщение Е.М. в Facebook от 07.06).

«Пластмассового симпатяги» – «За время работы новой полиции эти симпатяги приобрели в народе неофициальное название “пластмассовые”» (Сообщение Е.М. в Facebook от 04.07)

«Душевнобольные обезьяны» – выражение, объединенное на основе двух сообщений уважаемого недолитератора:

«Девченки почему-то отнесли мой законопроект о необходимости проверки психофизического состояния политиков и чиновников к шуточным и странным инициативам» (Сообщение Е.М. в Facebook от 13.07)

«Готов выделить 1000 литров Аи-95 Гройсману, Омеляну и всему оставшемуся стаду обезьян, чтобы они бензопилы Автодору заправили…» (Сообщение Е.М. в Facebook от 11.07)

«Секта зрадоперемог» – «Однако Европа тоже не подписывалась играть так, как хочется адептам секты зрадоперемог» (Сообщение Е.М. в Facebook от 18.07)

«Шоколадний» – «В таком случае происходит симбиоз: людоедам предлагается бесспорное доминирование над пассивным большинством с помощью админресурса, силовых структур и «активистов», а они взамен соглашаются не оспаривать власть «шоколадных» и милостиво позволяют им именовать себя «лидерами нации» и вещать от имени народа» (Сообщение Е.М. в Facebook от 01.08)

«Дорога к Бандере» – «Вот только не уверен, что адепты «дороги до Бандеры», гиперлупов и перерезания ленточек у нового сортира вообще поймут, о чем речь» (Сообщение Е.М. в Facebook от 30.07)

«Иначе только бесконечное ковыряние в навозе и ожидание пинка от хозяев жизни» (Сообщение Е.М. в Facebook от 14.07)

«Украинская ручные клоуны» – «Наоборот – коррекцию политики в сторону прекращения войны и переключения позиции украинских ручных клоунов на более спокойную» (Сообщение Е.М. в Facebook от 12.06)

«Суперпаразиты», «паразиты паразитов” – «Есть еще суперпаразиты, «паразиты паразитов», но так далеко наши исследовательские интересы пока не заходят, поскольку, на этом этапе, очистить организм нужно немедленно и оптом» (Сообщение Е.М. в Facebook от 01.09)

 «Добьют», «доедят», «тела» – «…задача – добить и доесть труп» (Сообщение Е.М. в Facebook от 01.09)

«Поддержка наших американских партнеров» – «Возможно, мои выводы слишком смелы, но в ближайшее время нужно ждать не «поддержки наших американских партнеров», о чем по привычке пускают слюни на Банковой…» (Сообщение Е.М. в Facebook от 12.06)

«Биотрофы», «некротрофы» – «И если раньше Украину высасывали биотрофы, которым хозяин нужен был живым, то теперь их сменили некротрофы» (Сообщение Е.М. в Facebook от 01.09)

«Жалкое в своей импотенции» – «Жалкое в своей импотенции НАПК никак не оправдывает своего существования…» (Сообщение Е.М. в Facebook от 12.06)

«Амеба» – «Тем более амебам неспособным подняться выше плоскости предметного стекла» (Сообщение Е.М. в Facebook от 23.08)

«Инфузории» – «Нам ничего не запрещали бородатые ничтожества, и творчество инфузорий не навязывалось в детских книгах» (Сообщение Е.М. в Facebook от 15.07)

«Свое отыграл и поедет на политическую свалку» – «“Партия войны” свое отыграла и поедет на политическую свалку» (Сообщение Е.М. в Facebook от 12.06)

«Но совершенно ясно, что кто-то глядящий сверху на нас, смотрел на все это и с сожалением качал головой» – «…Не знаю какое впечатление произвели мероприятия власти на константинопольских гостей или какой дали сиюминутный политический результат. Но совершенно ясно, что кто-то глядящий сверху на нас, смотрел на все это и с сожалением качал головой» (Сообщение Е.М. в Facebook от 29.07)