Бесконтактный бытовой термометр измеряет температуру тела за секунду

dytiachyj-termometr.jpg.pagespeed.ce.0ymGoi8j_hНа украинском рынке появился инфракрасный термометр из серии аппаратов Эзодо.

Ezodo 366 – это бытовой термометр для измерения температуры тела. Его особенность заключается в том, что измерения температуры длится всего лишь 1 секунду, в течение которой происходит сканирование на коже лица. После звукового сигнала значение температуры появится на дисплее.

Инновационный датчик термометра позволяет производить измерение температуры в разных шкалах: от 32 до 43,3 °C или от 89,6 до 111,02 °F – абсолютно безопасно.

Кроме скорости и удобства измерения температуры, преимуществом бытового термометра Ezodo 366 является его точность (расхождение в показаниях составляет до ±0,1 °C). Кроме того, в приборе запрограммирован сигнал, оповещающий о повышенной температуре (в случае, если температура тела превышает 37,4 °C).

Особенно новый аппарат будет полезен для младенцев (измерение температуры у ребенка может быть даже, когда она спит), пожилых людей, инвалидов, а также для проведения быстрого измерения температуры смесей для питания для младенцев.

Источник: Prom.ua